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sábado, 21 de abril de 2018
Vainas de habas con jamón y tómate
Ingredientes:
Vainas de las habas
Tomate
Cebolla
Jamon en tacos.
Elaboración:
Sacamos las habas de la Vaina y quitamos los hilos de los lados (son duros y no son agradables)
Las cortamos como si fuesen judias y las lavamos.
Las hervimos en una olla.
Mientras se hierven pochamos la cebolla y opcional podemos poner un diente de ajo laminado.
Añadimos el jamón
Escurrimos las vainas y las incorporamos con la cebolla le damos unas vueltas.
Ponemos el tómate y cuando este todo cocinado ya podemos servirlas.
Como vereis de las habas se aprovecha todo!! Y yo no he probado pero me han dicho que haciendo una tortilla de patatas y una ver hervidas metiendola dentro estan riquisimaaas.
Mi abuela las hace hervidas y luego a la sartén con un poco de aceite rehogadas y ya
¡¡¡Feliz Sábado a todos!!
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