jueves, 22 de febrero de 2018

Pure de Espinacas, Puerro, tomate, Apio y coliflor.


Pure de Espinacas, Puerro, tomate, Apio y coliflor.

Ingredientes:

Espinacas
Puerro
Tomate
Apio
Coliflor.
Sal
Agua o caldo de pollo o verduras.
Aceite de Oliva Virgen Extra.

Elaboración:

En olla normal
Preparamos las verduras, lavamos y cortamos.
Las ponemos en una olla, las verduras cortadas, un poco de sal y el agua casi cubriéndolas pero no llegar a cubrir.
Cocinamos desde que hierve unos 30 minutos o hasta que las verduras estén tiernas y picamos.
Antes de servir poner un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Duromatic de Kuhn Rikon
Todo el mismo procedimiento excepto el agua que ponemos solo 1 vaso de agua y a la hora de la cocción que es cuando salga la válvula bajar a fuego bajo y dejarlo 4 minutos, esperar a que se baje la válvula, abrir la olla y picar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario