jueves, 20 de septiembre de 2018

"Burritos" de Repollo y pollo


Cuando hago caldo de pollo reservo la carne, la desmenuzo y congelo para luego hacer diferentes platos, uno de ellos son los Burritos de repollo con pollo. APTO PARA APLV.
Receta, tomar nota porque están deliciosos.

Ingredientes:
Hojas de repollo grandes 1 por cada burrito que hagas.
Carne de pollo desmenuzada.
Pimiento amarillo, rojo y verde
Cebolla morada y blanca.
Tomate
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Sal al gusto.

Opcional:
Calabacín.

Elaboración:
Pochamos las verduritas excepto las hojas de repollo y el tomate a fuego lento con 2 cucharadas de AOVE. Cuando estén marcadas le incorporamos el tomate rallado que habremos rallado mientras se se marcan las verduras, y lo dejamos cocinar entre 20 a 30 minutos. 
Hasta que reduzca el tomate y incorporaremos el pollo desmenuzado (ya que aprovechamos el pollo de hacer caldo y esta ya cocinado) para calentarlo junto un par de minutos más.
Ponemos una olla con una pizca de sal y agua.
Cuando hierva el agua incorporaremos las hojas de repollo 1 a 1 unos 5 minutos. las sacamos dejamos sobre la encimera y le ponemos el relleno tibio dentro y lo enrollamos como un burrito, y a disfrutar.

NOTA: Si las hojas de repollo son pequeñas podemos usar dos.


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