Llegue de trabajar, eso que no tienes un buen día, al entra me encuentro un paquete que me han enviado. Lo abro y hay una caja con caldo Aneto y una felicitación de Navidad. Esto alegra el día a cualquiera.
Un regalazo que nos ha hecho @madresfera y @anetonatural nada más abrirlo en mi cabeza llegaron miles de ideas para cocinar.
Estoy deseando tener tiempo libre para poder haceros las recetas y contároslas.
Porque esta claro que los caldos se pueden tomar tipo consome a todas horas como
aperitivo o para picar entre horas.
Pero también se pueden hacer recetas deliciosas.
Tiene Caldo de verduras: Que lleva zanahoria, apio, cebolla, aceite de oliva, puerro sal y agua, por lo tanto es APTO para APLV y veganos.
En mi cabeza este para cremas, arroz, sopas, para hacer una salsa para acompañar carnes o pescados, para hacer legumbres... me da para tantas y tantas recetas.
Otro es el caldo de pollo: Que lleva pollo de corral, col, cebolla, apio, zanahoria, puerro, agua y sal.
Este para pescados no pero para lo demás también. También es APTO para APLV.
Y el tercero es el caldo de Navidad que este NO es apto para APLV aunque es muy completo.
Este lleva: Agua, costilla de cerdo, sal, gallina, cebolla, col, apio, patata, codillo de ternera, jamón ibérico, pollo, zanahoria, ajo, puerro y garbanzos.
Con este se pueden hacer comidas mas elaboradas.
Me gustaría daros las gracias por este regalo, cuando haga las recetas las pondré en el blog y en el instagram y lo incluiré con el hashtag #Yoloheprobado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario