No es que estemos en una época que apetezca mucho comer ensalada, pero de vez en cuando esta genial.
Ensalada de Atún y gambas
Ingredientes:
Lechuga la que más nos guste, o tengamos por casa, yo tenia esta vez iceberg
Gambas
Maiz
Aceite de Oliva
Sal
Para lo del centro que es el Atún.
Atún
Tomate
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Zanahoria
Champiñones
opcional
Vinagre
Gambas
Maiz
Aceite de Oliva
Sal
Para lo del centro que es el Atún.
Atún
Tomate
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Zanahoria
Champiñones
opcional
Vinagre
Elaboración
Cortamos la lechuga y hacemos las gambas a la plancha.
Ponemos la lechuga en el plato sal y el maíz, las gambas las reservamos que se vayan enfriando.
Para el Atún:
Pelamos y cortamos las verduras a trozos pequeños.
Hacemos el Atún fresco a la plancha dejando un poco para hacerse y lo reservamos cortándolo a trozos pequeños.
Pochamos las verduras, el champiñon lo reservamos que tarda menos en hacerse y el tomate lo echaremos hacia el final.
Cuando estén casi pochadas incorporamos el champiñon y el atún y luego cuando empiece hacerse el champiñon el tomate.
Lo dejamos cocinar (una vez este y opcional puedes agregar una cucharada pequeña de maicena para dejarlo mas compacto).
Sacamos el atún y lo dejamos escurrir en un colador para quitar el agua del tomate.
Ponemos la lechuga en el plato sal y el maíz, las gambas las reservamos que se vayan enfriando.
Para el Atún:
Pelamos y cortamos las verduras a trozos pequeños.
Hacemos el Atún fresco a la plancha dejando un poco para hacerse y lo reservamos cortándolo a trozos pequeños.
Pochamos las verduras, el champiñon lo reservamos que tarda menos en hacerse y el tomate lo echaremos hacia el final.
Cuando estén casi pochadas incorporamos el champiñon y el atún y luego cuando empiece hacerse el champiñon el tomate.
Lo dejamos cocinar (una vez este y opcional puedes agregar una cucharada pequeña de maicena para dejarlo mas compacto).
Sacamos el atún y lo dejamos escurrir en un colador para quitar el agua del tomate.
Lo ponemos en el plato en el centro ponemos aceite a la lechuga y listo.
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