Vamos a terminar de hacer nuestra pizza, hoy la vamos hacer de verduras y pollo.
Pizza Casera
Ingredientes:
sal.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Champiñones.
Zanahoria.
Cebolla.
Pollo (muslo y entremuslo).
Calabacin.
Opcional:
Los ingredientes que tu quieras.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Champiñones.
Zanahoria.
Cebolla.
Pollo (muslo y entremuslo).
Calabacin.
Opcional:
Los ingredientes que tu quieras.
Elaboración
Lo primero para hacer la pizza, es tener la masa, y mientras hace el primer elevado hacemos lo que le vamos ha poner encima.
En la receta de masa de pizza os deje precalentando el horno, que sera a 200 º C y meteremos la pizza el tiempo suficiente hasta que tomen color los bordes. Pero antes de hornearla y pensando que estamos en esa hora esperando que se doble el tamaño vamos hacer lo que vamos a ponerle encima, evidentemente si vais a ponerle jamón york y queso solo lo hacéis a ultima hora, pero yo esta vez como ya dije la voy hacer de verduras y pollo.
Cortamos todas las verduritas a tamaño pequeño
Poner a pochar en una wok con una cucharada de aceite la zanahoria y el pimiento, darle unas vueltas y meterle la cebolla, si os apetece ponerle un poco de ajo este también es el momento.
Cuando este bastante pochado incorporamos el calabacin, mientras se pocha el pimiento la zanahoria y la cebolla cortaremos a trocitos el pollo. Le damos unas vueltas al calabacin y ponemos los champiñones, dos vueltas y el pollo y lo cocinamos a casi hacer.
Si tenemos nuestra salsa de tomate casera, podemos usarla sinos podemos usar de bote o natural que haremos en otra sarten.
Cuando tengamos todos los ingredientes si aun no ha terminado de elevar los dejamos enfriar.
Hora de montar la pizza, ponemos el tomate y el resto de ingredientes y mientras se pre-calienta el horno dejamos elevar todo montado, horneamos hasta que el pan tome el color que nos gusta y listo.
Nota para Apto para APLV: la levadura tiene que estar libre de trazas si no podéis usar fresca usar la levadura química pero sin trazas, de química usaremos 10 gr.
En la receta de masa de pizza os deje precalentando el horno, que sera a 200 º C y meteremos la pizza el tiempo suficiente hasta que tomen color los bordes. Pero antes de hornearla y pensando que estamos en esa hora esperando que se doble el tamaño vamos hacer lo que vamos a ponerle encima, evidentemente si vais a ponerle jamón york y queso solo lo hacéis a ultima hora, pero yo esta vez como ya dije la voy hacer de verduras y pollo.
Cortamos todas las verduritas a tamaño pequeño
Poner a pochar en una wok con una cucharada de aceite la zanahoria y el pimiento, darle unas vueltas y meterle la cebolla, si os apetece ponerle un poco de ajo este también es el momento.
Cuando este bastante pochado incorporamos el calabacin, mientras se pocha el pimiento la zanahoria y la cebolla cortaremos a trocitos el pollo. Le damos unas vueltas al calabacin y ponemos los champiñones, dos vueltas y el pollo y lo cocinamos a casi hacer.
Si tenemos nuestra salsa de tomate casera, podemos usarla sinos podemos usar de bote o natural que haremos en otra sarten.
Cuando tengamos todos los ingredientes si aun no ha terminado de elevar los dejamos enfriar.
Hora de montar la pizza, ponemos el tomate y el resto de ingredientes y mientras se pre-calienta el horno dejamos elevar todo montado, horneamos hasta que el pan tome el color que nos gusta y listo.
Nota para Apto para APLV: la levadura tiene que estar libre de trazas si no podéis usar fresca usar la levadura química pero sin trazas, de química usaremos 10 gr.
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