lunes, 16 de octubre de 2017

Papas caseras crujientes y sin aceite.

Un aperitivo rico, sencillo fácil de hacer y poco calorico. Son papas caseras, como de la bolsa pero sin aceite.

Papas caseras.




Ingredientes:
Patatas
Sal

opcional 
Pimienta y Limon

Elaboración 


Pelamos las patatas y las lavamos
Con una mandolina o un cuchillo cortamos las patatas en laminas finas
Recortamos un trozo de papel sulfurizado del tamaño de el plato de el microondas.
Colocamos las laminas de patatas (aquí podéis ponerle un poco de sal o le ponemos la sal al sacarlas) encima del papel.
Las ponemos en el microondas y las pongo a 700 Kw durante 5 minutos y luego a máxima potencia un minuto mas, puedes ponerlas mas si las quieres mas tostadas y menos si las quieres mas blancas.
Las sacamos con cuidado y le ponemos si queremos pimienta limón o sal, recordar que si le echasteis antes de meterlas no le pongáis mas sal.

Y listas!! Tenemos patatas caseras crujientes y mucho mas sanas que las que compramos.

Hay gente que las pinta con unas gotas de acite de oliva antes de hacerlas podéis probarlo también.

Si las probáis me contáis que tal.

2 comentarios: