jueves, 21 de septiembre de 2017

San Jacobos caseros

Como estoy poniendo al principio recetas fáciles de hacer hoy os traigo unos San Jacobos caseros, que cierto es que al ir frito no entra dentro de lo saludable pero nos saca de un apuro a la hora de hacer una cena o comida. Para completar la cena o la comida podemos acompañarlos de una ensalada.

San Jacobos Caseros


Ingredientes para 4 San Jacobos:
Harina
Pan rallado
1 huevo
1 pizca de sal
4 lonchas de queso que se funda bien.
8 lonchas de jamón york si puede ser algo gorditas pedir que os las corten mas gorditas. Usaremos las tipo sanwich. O bien luego las cortamos tamaño cuadrado.

Elaboración 
Ponemos una loncha de jamón york una de queso y otra de jamón york una encima de otra como si hicieras un sanwich.
Pasamos esto por la harina.
Batimos el huevo y le añadimos la pizca de sal.
Pasamos nuestro "sanwich de jamon york" por el huevo y luego por el pan rallado.
Ponemos una sarten con abundante aceite.
Cuando este bien caliente freimos hasta dorarlo por los dos lados.

Versión light.
Usar el queso ligtht.
1.- En vez de freírlo lo ponemos en una sanwichera no queda igual pero evitas freírlo.
2.- Otra opción es al horno precalentado a 150°C y los meteremos entre 15 y 20 minutos altura media. Queda mejor que en la sanwichera pero cuesta más rato.

2 comentarios:

  1. Hace aaños que no lo hago, porque el rebozado me cuesta, pero apetecen.

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